Безгрешная

Елена Куличенко
 Исходник "Скелет в шкафу" от Нонны Рыбалко:

Из шкафа ночью выбравшись, скелет
на краешек присел моей постели
и просит поскорее дать совет,
как сделать, чтобы кости не гремели.

Немало лет прошло, как, согрешив,
жила спокойно, в шкаф его упрятав,
и он при этом для людей чужих
не хочет на меня стать компроматом...
---
Нам многое покажется смешным -
взгляните лишь на прошлое иначе:
быть может, и не так страшны грешки,
которые в шкафах мы часто прячем?!

Пародия:

На прошлое сейчас взгляну я сбоку,
Открою шкаф, чтоб вышло все на свет:
Вот мой отчёт (не сдан был шефу к сроку),
Окурок (не докурен в 10 лет),
Презерватив (остался с выпускного),
Подруги лак (на сессию брала),
Диплом соседа (моего основа,
Украла и себе "передрала").
Вот анонимки черновик на папу
(Чиновник, но доходы ого-го!),
Колода карт (узнала их по крапу),
Из церкви кружка, - больше ничего!
Как хорошо, практически безгрешно
Мне удалось свои года прожить.
Любовника скелет гремит потешно,
И он меня не думает корить!