стихоотворение...

Гарри Старк
Журнал слов как эмоция.
Что касается его, так словно он и не был.
В литере сейчас не хватает тезисов кварцевых.
Грозных и ласковых, громких и длинных говорил.

На столах политеха двадцать и ростом характер у человека.
Соцреализм ныне в постели постмодерна. Фон. Фонотека.
Тридцатью датирован апрель.
Выбирай нужную в шуме чистоту
Строчек из коллегии рифм.
И как у Сергея "Жизнь, ...,  обгоняет мечту".