Если любим - мы живём!

Наталья Дементиенко
Если любим – мы живём!               
   А, не любим – существуем!
      Своё время раздаём,
         И игрою - интригуем!               
Обнажая свою суть,
   Ловко прячем свои слёзы,
       Вроде выбираем путь,
          Но следим в чужие грёзы!   
Мы спешим и отстаём,
    Ценим, лишь когда теряем!
       В виртуальности живём,
          И закаты в нём встречаем!
И когда горит Звезда,
   Мы летим навстречу счастью,
     Обжигаемся любя,
         Возвращаясь к безучастью!
Тешим гордостью себя,
   Постоянно искушая,
      Говоря.., но не любя,
         Молим мы ключи от рая!
А, приняв в себя Любовь,
  Через время понимаем,
     Бесконечной жизни Новь,
        Только с ней мы обретаем!