Я верила в нас, но всё было напрасно!

Ксения Реброва 3
Опустошил моё сердце,
Завязал мне руки.
Я тебя всегда грела,
Я тебе не давала-умереть со скуки!
Странная любовь-
Она не даёт мне покоя,
Сердце бьётся в бешеном ритме,
Я закрываю свои глаза
Своею рукою,
Но мы расстались с мечтою.
Сердце болит-
Когда тебя рядом нету...
Демонов полный обитель,
Выключи свет,я не хочу это видеть.