Как дочке

Елена Ларюшина
Относилась к тебе, как к дочке,
Помогала, как только могла,
Любовалась красивым цветочком,
Впереди горстка ягод была.

Я тебя низачто не судила,
И пыталась во всем оправдать,
Ты,как солнце, в наш дом заходила,
Я готова была все отдать.

Что сегодня с тобою случилось?
Почему ты совсем не звонишь,
Почему твое сердце закрылось?
Отчего виновато молчишь?

Или сын мой опять накосячил?
Или кончилась ваша любовь?
Новый друг вдалеке замаячил?
Или чем виновата свекровь?

Удержать без любви невозможно,
Ты свободна от старых долгов,
С новым выбором будь осторожна,
Мир богатых,как стая волков.