Ода черносписцам

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2016/09/02/8330

"...Ушли года, как люди в чёрном списке, —
Всё в прошлом, я зеваю от тоски." - В. Высоцкий


Пою хвалу я, други, черносписцам,
Их, с острыми ножами, колесницам.
Они карают непокорный нрав.
О, Черносписец, как ты(сука)прав!

Черни черни, бей бей наотмашь,
Рази пиита - брата - наповал,
Держи рукою крепкою штурвал
И на таран, отныне он не "кореш".

Вот ты спокоен, "чёрен" визави,
Молчит иль бьётся в муках, истеря...
В природе так бывает у змеи,
Ужалила и всё до фонаря.

Чернеет небо и кровит закат,
Под чёрным флагом ныне твой фрегат.