Земная богиня

Роман Бидниченко
 Глоток настоящей свободы,
Любви не придуманной вдох,
Все радости буйной природы,
С тобой я использовать смог.

Ощущение яркости красок,
Взрыв, ароматов любви,
Маскарад без наличия масок,
Опьяненье без спирта в крови.

Утолившая жажду пустыни,
Путеводная в небе звезда.
Для меня ты  - земная богиня,
Побудившая к жизни вода!

3.09.2016.