Родителям

Денис Сиков
Я люблю или мне ласты вяжут,
Слышишь, наши дети научились читать…
Эти губы, что свободой обмажут,
Однажды почувствуют власть.

Лишь только мы от ножа, да таблоида
Сексом творили и создавали.
Рана болит, а детей у нас двое,
К радости в универах свой пыл отмотали.

Теперь имеют право судить,
Когда мы с тобой расставались.
Ветра не надо склонять или бить,
Они между собой переплелись, отдаваясь.

А мы все с тобою при встречи
Отводим глаза или прячем…
Одинокий тюремный вечер
И вместо детей, на режим мы ботрачем.
2016