В одиночестве

Морозов Пётр
В одиночестве, Друг,
тишина нам до боли звенящая…
Когда мыслится вслух,
ты душой наделяешь траву…
Жизнь и счастье как миг,
утешенье, где всё настоящее
не уходит ко дну,
а всегда и везде на плаву.

02.09.2016 год.