Иду по маковому полю

Сима Баринова
Иду по маковому полю,
Вдыхаю ароматы лета.
Я окунаюсь с головою
В тепло лучей дневного света.
Так манят и влекут нас рощи,
Неуловимый хмель дурманит.
Хочу узнать туман наощупь:
Ласкает он иль больно ранит?