Улетевший ангел

Эрика Родж
Я научусь смотреть тебе в глаза,
И видеть больше чем другие.
Там, где все видят небеса
Я разгляжу черты иные.

Что не оттенок - новый взгляд,
На человека, как на повесть.
Которую читать я рад;
Написанная автором на совесть.

Я вижу широту души,
И ангельские крылья за плечами,
Только я слишком поспешил:
Я потерял тебя за этими речами.