Сердце Дворец Воображения

Елена Фёклина
                «Царствие Небесное у нас внутри!»
               
О, люди, в нас есть всё! Прекрасные долины,
Цветущие сады, сияющие облака,
И в платье из цветов, бескрайние равнины,
И неба взгляд чудесный свысока.

Мы есть Любовь и дивное Блаженство,
Из Сердца-Солнца Свет летит златой,
Мы – Красота, Добро и Совершенство,
В нас Истина течёт рекой!

Так пожелаем Счастья всем созданиям,
Во всех мирах, чудесных и живых,
И Чистого, Высокого Сознанья,
И Радости Бескрайней в каждый миг!

Ещё, чтоб в Духе всем проснуться,
Не нарушать Гармонию Небес,
Друг другу сердцем улыбнуться,
Почувствовать себя Страной чудес!