Значит, в чувствах к Раю ближе!

Евгений Гущин 2
             *****
Если чувства - те, что надо!
Страсть потоком через край! -
   Не страшны "услуги" ада! -
   Провожайте сразу в Рай!

Мы в котле своих желаний
Горячей, чем кипяток!
   Нам бы место для свиданий?!
   Чуть укромный уголок!

Нет для нас любви греховной!
В нас не похоть! - Тяга свыше!
   В сочетании с духовной! -
   Значит, в чувствах к Раю ближе!!!

              *****