Пришла осень с крутым настроением

Валентин Штеппа
Пришла осень с крутым настроением,
Золотой красотой, меня вдохновила она,
Пишу стих с большим, с нетерпением,
Всё что на улице вижу с окна.

Вижу осень, пьяную разгуляй, разгуляй
И шум, и шатающих в саду деревьев,
Ветер летит, свистит, кричит давай разливай,
Природа отмечает день осеньев...

Рябина звенит гроздью, красной ягодой,
Всех птиц созывает в гости к себе,
Тучка находит, с неба сверкает радугой,
Осень, посвящаю этот стих я тебе...

Я не пьющий, в общем сказать, завязал,
Но чувствую, что уже и меня шатает,
Запах с пьяных садов на грудь взял,
Не удержался перед осенью- так бывает,
                Любовь разум лишает...