Скучаю по сыну

Елена Ларюшина
Мой взрослый сын, ты вновь вдали от дома,
Турецкий зной нещадно кожу жжет,
А в подмосковье бьют раскаты грома,
И небо землю нежно бережет.
Омыто все российскими дождями,
И пахнет воздух липой и грозой.
И радуга над мокрыми полями
Раскинулась девчонкою босой.
И ты когда-то маленьким мальчишкой,
Бежал,раскинув руки по росе,
Счастливым и веселым шалунишкой,
Как вертолет по взлетной полосе.
Кочуешь ты по миру,словно путник,
Отель тебя,как дом родной,не ждет,
И интернет - непостоянный спутник,
Невидимую связь вдруг оборвет.
И только мать,скрестив в молитве руки,
Прошепчет с грустью,где ты мой сынок?
И сердце разорвется от разлуки,
Ах,если б, ты его услышать мог...