Бред

Алеша Агарков
Череда забот, череда сует.
Я не лезу в брод,
Не ищу побед.
Я не знаю, что
может важным быть?
Всё возможно смочь,
Как и всё забыть.
Даже веру можно
Загнать "в канон",
Мы танцуем жизнь
Под канкан времён.
Там "танцуют все!"
Ничего не стыдясь,
Сатана вместе с нами
Уходит в пляс!
После нас хоть потоп,
После нас пожар,
За бутылку водки
Разменян наш дар!
У нас нет, увы,
Никакой судьбы.
Мы просрали всё,
Что нам дали отцы!
Как тот блудный сын,
Но с другой судьбой,
Мы не думаем даже
Вернуться домой.
Под религий вертеп,
Что Христос сказал –
Всё поделим на ноль
И прибавим нал.

На иконах – Сталин.
Карл Маркс – капитал.
Ты большой молодец,
Если всё прочитал.