Самомнение

Игорь Федорков
                Самомнение

Бегемотожопая ты и слононогая!..
Пол беды, что жирная, так умом убогая!
Если быстро ты идёшь, подбородок трусится,..
А одежда у тебя – полная безвкусица!
Но при этом мнишь себя царскою особою!
Корректируешь свой зад большей частью сдобою!
Самомнением свой мозг напрочь исковеркала!
От подобных бзиков есть средство – это зеркало!

                ФИМ