Я уйду

Алина Силинская
Мой закат раствориться раньше,
Чем по стеклам ударят морозы.
Я уйду юго-западным ветром,
И забуду февральские слёзы.
Навсегда разольётся печаль,
И распустятся длинные косы.
И кедровым твоим ароматом
Растворятся в пространстве вопросы.
И рассеется в сумраке дым,
И твой голос о снеге напомнит.
Ведь зима была нам на двоих.
Этот город нас вместе запомнит.