Я прошу...

Алина Силинская
Обними меня за плечи,
И прошу, не отпускай.
Мне сражаться больше не с кем,
Но кричу лишь вслед: "Прощай!"
Мне б догнать тебя,
Прижаться,
И рукой щеки коснуться...
Я молю, открой мне сердце,
И не дай от грёз проснуться...