Сила Любви

Лариса Смыкова
   Меня влечет морская гладь
   И небо...дивной синевой!
   И хочется прозрачной стать,
   Впитав безмерность и покой...
   От суеты мирской уйти
   И погрузиться в глубину
   Тех океанов, что внутри,
   В ту тайну,что вершит судьбу...
   Или взлететь так высоко
   На крыльях собственной души,
   В голубизне парить легко,
   Оставив страхи позади...
   Дух обрести свободу рвется
   От плотского эгоистичного ума,
   Который в рамках тесных остается,
   Пока есть иллюзорная тюрьма...
   И вдруг, в безлюдной тишине,
   Сердце со мной заговорило...
   Оно раскрылось Красоте,
   Живой любви себя открыло...
   И тихий Голос прозвучал:
   ЛЮБОВЬ- единственная Сила,
   Которой Бог нас всех создал!
   И Мощь ее неизмерима!..