И чтоб земля всегда была нам мила

Галина Гусева 4
  Ты посмотри как стелется туман,
  Окутал он всю пожню белизною,
  А сквозь него- оптический обман,
  Луна соприкасаетя  с Землею.

  Бросает ей холодные лучи,
  И красотою звезд на небе блещет,
  И перед нею мир сейчас трепещет,
  Спокойно спит Земля, мы помолчим.

  Для всего мира пусть наступит рай,
  Чтоб ночью мирная Луна светила,
  Чтоб утром Солнце и цветов без края,
  И чтоб Земля всегда была нам мила!