Тошнота

Иов58
...Ни дня без раздумий о суициде
...Ни дня без ощущения вины перед родителями
...Ни дня без щемящей жалости к собственным детям.
...Ни дня без бесплодных надежд.
...Ни дня без потаенной жажды насилия.
...Ни дня без воображаемых сцен с чужими женами.
...Ни дня без тоски по любви.
...Ни дня любви...
...Ни дня без лжи,
...Ни дня без тошнотворной правды...