Куда бреду не знаю сам...

Роман Михайлович
Подруга, не трать ты время на меня своё.
Я весь изношен, с потуплённым взлядом,
Куда бреду не знаю сам, хочу чего...
Иль ничего совсем, иль всё на свете разом...

Ты знаешь, чувствую, устал, шаги всё реже,
И в парках на скамейках приседом гуляю,
Хотя и облака, и небо, и трава всё те же,
Но чувстую нутром, что главное теряю...

И, как обычно, я сажусь в машину
И завожу мотор,  но понимаю,
Что ехать нету, просто нету силы,
Нет не у тела, у души моей мотор сгорает...

Всё закрываю, крякает сигналка,
Домой я потихоньку шкандыбаю,
Что делать... у души моей ветрянка...
И вроде понимаю, как мне быть, но и не знаю...

02.09.2016