Душа поэта

Галина Шумарина 2
   ДУША ПОЭТА.

 Душа моя- ДУША поэта,
 Прошу лишь БОЖЬЕГО я света,
 И БОЖЬИХ помыслов, чтоб жить.
 Без них ни есть мне и ни пить.

 Хоть жизнь горька и одинока-
 От закулисных игр далёко.
 Средь истин мудрых, среди книг
 Без унижений, без интриг,

 Где на закате лет и дня
 Немногого желаю я,
 Чтоб быть от НЕЛЮДЕЙ подальше,
 От лжи и спеси, подлости и фальши.

 ДУША поэта кровью плачет,
 И жить ей не дано иначе.
 Она как рыбка на воде,
 Как вольный ветер на земле.

 Душа моя- ДУША поэта,
 И просит БОЖЬЕГО лишь света,
 И БОЖЬИХ помыслов, чтоб жить.
 Без них ни есть мне и ни пить.