Крик

Михаил Ис
Когда тихо на улицах станет,
И навеет дремоту заря.
Я немного пойду погуляю,
Чтоб свежей была голова.
Пробегусь по ночным я бульварам,
В темном парке раскину листву,
И на тихих аллеях безлюдных
На весь свет прокричу, что люблю!