Материнская просьба

Елена Ларюшина
Ты пагубной привычкой одержим,
С ней справиться,наверно, очень сложно,
Я чувствую в тебе такой зажим,
Что больно за тебя мне и тревожно.

Боишься ты мне правду рассказать,
Наверно,как полынь, она горька,
Устала я свой разум истязать,
И вздрагивать от каждого звонка.

Пожалуйста, мой сын, освободись
От этой ноши, что гнетет тебя,
И по молитве заново родись,
Прошу надеясь, веря и любя.

Ты справишься, я знаю, хватит сил,
Не отводи свой взгляд, я все пойму,
Чтоб сам себя ты больше не губил,
Тебя я очень крепко обниму.

Я очень беспокоюсь за тебя,
Проникнись материнскою мольбой,
И пожалей, пожалуйста, меня,
И выйграй этот бой с самим собой!