Пыль

Инна Костяковская
В мир, наполненный разными красками,
приходим - на миг,  уйдём - без следа -
мы - только пыль  над розами красными,
мы - только слёз голубая вода...
Пусть мгновенье окажется вечностью,
недописаной станет глава,
зараженные детской беспечностью,
оброняем цветы и слова...
О, согласные звуки и гласные!
Что для вас шепот старых листков?
Жизнь - такая большая и разная.
Одинакова  пыль лепестков.