Если бы, да кабы...

Домкрат Гайкин
Если бы, да кАбы
Путин с Синдзо Абэ
О Курильских островах
Вдруг договорились...Ах!

В том и сущность капитала:
Толстосумам ВЕЧНО МАЛО
Денег, власти, территорий...
А трудящемуся горе.