Осень в гости пришла

Кирилл Хлопушин
Вот и осень, в гости к нам пришла.
Серые тучки с собой принесла.
А тучки в подарок нам дождь принесли.

Солнце два дня,на короткий лишь миг,
Прорывалось сквозь серую туч пелену.
Но вот третий сентябрьский день подошел
И отчистилось небо от серой завесы.