как я провёл лето

Мария Рождествина
Нам не нравились сочинения в школе -
За них ставят оценки, не ставят лайки.
Их пишут за партой. В форме. В неволе.
А не на диване в трусах и в майке.

Но засела прочно десятилетняя программа,
Павлов довольно потирает руки где-то:
С тридцать первого на первое в каждом профиле Инстаграма
Читай сочинение «Как я провёл это лето».