10. Мечта. КЛИП

Битховен-Менестрель
Акустический видео-альбом "Менестрель" 2016

исполнение автора
Видео НАДО смотреть тут:  https://www.youtube.com/watch?v=OG0jMetOuws

Текст песни Менестреля

Протопав множество дорог,
Преодолев немало стен,
Я в жизни много раз был прав… или не прав!
Но, был в движении, видит Бог!
И шелуха пустых проблем
С меня слетала, придорожной пылью став…

Я к небу поднимал глаза
И видел тысячи дорог!
А за дорогами – не хожены Пути…
Не предавал свою Мечту,
И был в движении, видит Бог!
Даже тогда, когда не мог уже идти…

Припев:
И рукотворноую звездой, мне освещала звёздный путь
Моя Мечта, что разгоралась с каждым днём!
Уже нет времени на сон, да и хотя бы отдохнуть:
Лечу! Лечу!  Гоним Мечтой, горя Огнём!
А так хотелось бы в конце, летя кометой среди звёзд,
Прекрасной песней всем поведать о Любви!
О том, что к Правде лёгок путь, когда он прям – тогда и прост!
А повороты – испытания на Пути! 
И, коль зовёт тебя Мечта, и преступил черты порок,
Бросай Сомнения подальше за плечо!
Не предавай только Её, и будь в движении! Видит Бог…
Покуда Солнце в твоём Сердце горячо…

                Менестрель

Видео НАДО смотреть тут:  https://www.youtube.com/watch?v=OG0jMetOuws