Не связывайся

Карина Буянова
Нет, дорогой, не вступай ты в эту игру,
Не связывайся со мной, ой, не связывайся.
Тебе кажется, будто все видишь и знаешь, но смотришь сквозь обоев дыру,
И это если ещё не сказалось, скоро начнёт сказываться.

Тебе нравится очень, что я горячая, страстная?
О да, и насколько, пока представляешь ты слабо.
Так знай: агрессивная, вспыльчивая и опасная,
А в гневе, поверь, нету зверя страшней этой бабы.

Что там ножницы в дверь в последнем шнуровском клипе -
Карате десять лет, и ножи, и дубинки в ходу,
А с ноги уж удар какой мощный! В моем психотипе
Не сказали: со мной на вулкане как будто и как на льду.

Вся я в трещинках, новые множатся молниеносно,
А причины - увы, ты едва ли успеешь заметить!
Я обидчива остро, болезненно, в общем, несносно -
Коль обида пришла, не прогонит её никакой уже ветер.

Я суккуб, выпивающий волю, ввергающий в рабство,
Не умею ни ждать, ни терпеть даже сутки простоя.
Мною нужно гореть и дышать нон-стоп, все иное - хамство,
В лучшем случае точку поставлю, в худшем явлю, чего стою.

Я себя отдаю, увлекаюсь совсем, без остатка,
Даже если сама того не хочу совершенно.
И поэтому за растрату себя пью вашу кровь, хоть это гадко.
Мои чувства всегда должны спрятаны быть, неприкосновенны.

Ну а если их тащат наружу и платят потом невниманием -
Мне плевать на загруз по работе, болезнь, апокалипсис, войны -
В ход идёт приговор, и в него не включить оправдание.
Снисхождения тоже не жди, если сделаешь больно.

Так что нет, дорогой, прекрати и со мной не связывайся!
Не получится вместе у нас ни гладь, ни тишь.
Впрочем, есть во мне очень весомый плюс, оказывается:
Мне вообще, от души наплевать, с кем ещё ты спишь.

2016