Бесы по углам...

Виталий Курин
Бесы по углам, да слезы под подушкой
одевала ты в сон вместо ночнушки.
Одеяла губ между ног ласкала,
в тишине ночной все любовь искала.
А она в тоске за окном стояла,
под дождем и ветром тихо умирала.
Алыми губами имя прошептала,
той о ком в мечтах сердце замирало...
Бесы по углам, да стоны под подушкой
одевала ты в ад вместо ночнушки.