Осенние напевы

Галина Сокольская
   
   И кружится листва, и кружится,
   Оторвавшись от крепких,ветвей
   Словно лентою жёлтой ложится,
   От которой теплей и светлей.

   Ветер гонит берёзы листочки,
   Напевая ей песню без слов,
   И на ушко желает тихонько
   Самых ярких и радостных снов.

  - Ты дождись, дорогая берёза,
   Той весны,что у нас впереди,
   И в зелёном роскошном наряде
   Ты меня не забудь - позови.
   Прилечу из-за гор, из тумана
   И согрею я душу твою,
   Только жди.Я вернусь,дорогая
   И любовь, и тепло подарю.
   
   

   -