Перемены

Павел Павлович Неизвестный
В мире нет ничего,
Всё что есть - это ты,
Ты создал этот мир,
Эту боль и мечты.

Осознай, что ты сам
Сотворил всё вокруг,
И ты сможешь пробить
Этот замкнутый круг.

Оглянись и скажи,
Кто во всём виноват,
Никого больше нет,
Сам создал этот ад.

Перестать всех винить,
Свет души раздавать.
Хватит сил у тебя,
Мир богов воссоздать?