В быстрокрылом интернете

Руслан Чуркин
В быстрокрылом интернете,
Переменчивом, слепом —
Как на шатком табурете,
Давящим под зад углом.
Боязливая душа
Суетится, и спеша —
Дружит с кем-то понемногу,
Ставит лайк, и Слава Богу!