начало вчера

Волк Декаданса
не знал как и говорить с нею
 у меня были библиотеки языков конечно
 танелорнский,нижне ахейский,арканзасский
 челябинский(мадригаловый),сеттльменский..и т.д.
 и тут она мне говорит --фас--кукла с возу!!
 стало Легче в душе и всё же
 что то было не так...начинался---августовский вечер.