На картошку и в Гоа

Кирилл Кондратьев 2
Без тебя капать картошку дальше, будет скучно
Но уж раз мы непростое запустили это дело
Вместе это как то и забавней и сподручней
Да и веселей конечно ж чё тут, в самом деле

Разговор наш очень продуктивным получился
Хоть с начала ты была, как будто под давлением
Как обычно я своим талантом отличился
В миг создал вокруг нас позитивным настроение

В пол день мы все вместе от усталости наелись
Картофан с грибами был отменным угощением
Спать потом нам дружно и немножко захотелось
Правда вот меня ждало копаний продолжение

Сев в свой красный, четырёх колесный самолётик
С ветерком вдвоем ты на работку улетела
Я остался пить свой очень вкусный черный кофэ
А Алинка не взначай, вдруг к Галке в гости захотела

В Общем день идет вперед огромными шагами
Продолжаю пить свой кофэ, думать о хорошем
Вдруг меня внезапно, будто кто то, ошарашил
Нннахрен мы копаем эту вредную картошу

Выдвинуть теперь хочу я новую идею
Новый так сказать прием и супер новый метод
В Индию рванем мы отдыхать, у них там лето
Да и нет там этих грядок и картошки этой нету

Точно, вот и все, решим мы именно так сделать
Полетим а че, на океян на джунгли глянем
Будем сок с кокоса пить и кушать ананасы
В доме что у моря спать на мягеньком диване

Эх как греет сердце эта милая идея
Я уже на сёрфе по волнам в воду ныряю
Ребятишки все вокруг весёёёлые такие
Как же круто вместе на Гоа мы отдыхаем

Вдруг чего то слышу там , звонок по телефону
Поднимаю трубку голос чую в ней знакомый
Дорогой, ну как ты там?? Картошку то копаешь,??
Да Родная, прям на огород вот выхожу уже из дома ;)))

Но шепну вам ребзя я на ухо между делом
Что идею эту я в покое не оставлю
План, эвакуации на две на три недели
По поездке к морю на досуге я составлю ;))))