нас кормят, чтобы пить парное молоко...

Эллен Бали
        умная бурёнка

   - Нас кормят, чтобы пить
     парное молоко,
     а после на убой или
     съедят

        тупая бурёнка

   - Да брось паниковать
     ведь над тобой всё стадо
     вслух смеется

        умная буренка

  -  где тонко, там и рвётся...