Солнце

Алина Силинская
Небо залито лазурной пастелью,
Люди изменят закатам постелью.
Ночь опускает усталые веки,
Много дурного в одном человеке.
Вечером зябнет светильное око,
Солнце: оно отродясь одиноко.