Подарок

Ангелина Шевели
Ты будешь для меня наградой,
Награда будешь ты моя,
Я буду очень тебе рада
Мне ангел подарил тебя.

Ты мой желанный, долгожданный,
Бог преподнес в руках тебя
Я дорожить, лелеять буду
В душе держать тебя.

Любить, я буду как ребенка,
Подарок Божий свой
И прижимать к груди, как крестик-
Подарок Божий мой.

25.07.2011.