Рептилия

Игорь Федорков
           Рептилия

Я не терплю бессилия,..
Тех, кто душою слаб,..
Бездушен, как рептилия…
Желаний низких раб!..

Не нужно мне высокого,
Мой потолок – порок!..
Без замысла глубокого
Во всём ищу я прок!..

Меня исправить нет систем,
Лупи, хоть палкой в лоб!..
Горбатого, известно всем,
Исправит только гроб!

Объект для осуждения?..
Вы в праве суд вершить!..
Не жду я снисхождения,
Так как рождён грешить!..

                ФИМ