Ремикс 487

Сергей Белорусов
Навеяно.. http://www.stihi.ru/2016/08/31/9646
**************************************

Я люблю целоваться -
К твоим губам своими прикасаться,
То очень нежно,то очень страстно,
То мимолётно,что тоже классно!
Ведь поцелуи нам не опасны -
Мгновенья счастья - они прекрасны.


РЕМИКС

Ах как люблю я целоваться
После спиртного малых доз
Не будут мне передаваться
Ни триппер, ни хламидиоз

Но если все же пару лямблий
Ты мне, зараза, передашь
С морского дна тебя достану
И затащу с собою в ЗАГС
:-)