Разговор

Алина Силинская
Молчи.
Не надо слов.
А ты о чем?
-Любовь.
А ты о чем спросил?
Что мне не хватит сил?
А ты чего хотел?
Ах, просто так глядел.
Ну что ж, мне не в первой.
Не первый день с тобой.
Ты только говори,
Ну вдруг, полюбишь.
Вдруг.
Мой самый важный.
Мой...
Мой самый верный
Друг.