Абстракция. 3. 09. 2016

Дмитрий Юркеев
Если тебя не слышат,то надо менять форму донесения информации
Если перестают видеть - искать пути для новой визуализации
В связи с эмоционально чувственной мутацией
Меняются элементы повествования и декламации
Давно уже на закате золотой век цивилизации
Проходит эпоха массового истребления популяции
Засилие чужеродности ведёт к ассимиляции
Расовой трансплантации
Всё чаще и чаще приходится находиться в прострации
Порой проблемно выносить внешние перетрубации
Межличностные отношения обесцениваются,как на рынке акции
Уже лет 27 я не наблюдал акации
Можно искать отмазы именно в сложившейся ситуации
Можно копаться в себе,используя полезные публикации
Мечтать о новых мирах и телепортации
Ингалировать в себя то,что вызывает галлюцинации
Борьба в самом себе сродни проведению наземной операции
Но может всё пропасть,как молоко в период лактации
Отсутствие мозгов и принципов - прямой путь к деградации
Монархия пала,но продолжаются коронации
Искупление через конфронтацию с пагубной инсинуацией
Находиться в стазисе на космической станции
Мне пока не светит,но разработаны планы Марса колонизации
Хотел бы быть тем счастливчиком,кто вступит в этот мир бесконечной радиации
Спускаюсь снова с небес на землю в виду обширной прокламации
Раздвигание рогаток перед первым встречным становится стандартизацией
Напряжённо находиться в окружении бездушной субстанции
В поисках действительно человека высок уровень ротации
Вокруг не люди - а абстракции