Не торопись

Елена Ларюшина
Ты торопишься, муж дорогой,
В дождь,ненастье, любую погоду,
Чтобы я не осталась вдовой,
Не лихачь, настроенью в угоду.

Будь спокоен и строг за рулем,
Не психуй и не злись на дороге,
И тогда самым быстрым конем
Будешь скоро стоять на пороге.

А я чаем тебя напою
Со смородиной, вишней, любовью,
У ворот,ожидая стою,
И тебе свое сердце открою.