Моя россия

Петр Михайлович Кукушкин
Приду к тебе и встану на колени,
Моя Россия,моя страна.
Готов работать я,без устали и лени,
Чтоб ты была могучей,как стена.

И пусть боится недруг,нашей мощи,
Не зря он всюду видит,русский след.
Мы за свои поля и наши рощи,
Одержим,множество побед.

Пусть день за днём,проходят годы,
Цвети и славься,Родина моя.
Пусть по морям и рекам,ходят пароходы
Как я хочу,чтоб это видел я.