Влюблена

Алина Силинская
Я проиграла.
Снова влюблена.
Мне жить осталось целую неделю.
Я помню эти трещенки на теле.
И свежие царапины
Внутри.
Я не хотела в бой.
И дождь все бил уныло.
Мне жить осталось
День.
Уже, кажись, накрыло.
Ловила те признанья,
Осколки собирала.
С ума сошла небось?
"Ты не меня ль искала?"
Беги, покуда можешь.
Тебя прошу, не надо.
Мне лучше жить одной.
Одной.
За тёмным садом.
Где розы не такие,
Как в сказках о любви,
Где руки не в перчатки,
Они опять в крови.
И книги все и песни
Безмолвной чередой.
Я не хотела солнца.
Мне жить всегда
Одной.
И ты хотел похоже,
Ты на луне, я в море.
Но вдруг нашли любовь.
Нашли.
Какое горе.