Райские пути

Юрий Симаченко
Душа, конечно в клетке каждой,
Магнита обладает жаждой,
Ведь в ней программа всего тела,
Творить свое лишь только дело.

Дух, это мозга есть частицы,
Ну, как небесные есть птицы,
Все во вселенной обитают,
И память жизни сохраняют.

Цель духа на Земле простая,
Добыть энергию до рая,
Где дух способен все творить,
Что как творцом на свете жить.

Цель тела с пищи силу взять,
Чтоб заряд духа укреплять,
И продолжают так свой род,
Мы оставляем тела плод.

А наслаждения, страдания,
То это только чувств желания,
У них стратегия простая,
Им не доступны пути рая