Расставание

Алина Силинская
Снова молчит телефон.
И одиночество гложет
Видимо, кто-то ещё
Есть у тебя дороже.
Видимо, кто-то важен.
Видимо, кто-то нужен.
Видимо, чьим-то другим
Именем был разбужен.
Значит, меня забыли.
Значит, любовь разбили.
То есть, её убили
Быстрым твоим ножом.
Значит, все было ложно.
Значит, не зря тревожно
Сердце стучало вслух.
Мне не впервой меняться,
Но тяжело прощаться.
Дай же мне руку,
Ну же?
Больше не хочешь?
Жаль.